С построением социализма

С  построением   социализма --
Оплату  труда  убавили ,
А  с  возвращением  капитализма--
Энную  сумму  не  добавили .
Ранее  заработную  плату --
Уменьшало  бесплатное  жильё,...,
А  ныне  проявить  заботу --
Мешает  скверное  нутро  своё.
Всё  бесплатное  исчезло --
За  всё  и  всем  надо  платить
И  геноцид  бы  не  мешало --
К  своему  народу  остановить .


Рецензии