Затаила дыханье земля

Затаила дыханье земля в ожиданье:
Чудо снова свершится! С Небес
К нам приходит Спаситель — Надежда и Тайна -
Будет счастье небесное здесь!

Будет радость до Неба, сердец ликованье!
Будет в мире немеркнущий свет!
Затаила дыханье земля в ожиданье,
А с небес тихо падает снег.

Снег кружится и тает в горячей ладони.
Жизни тайна рождается вновь.
И душа навсегда это чудо запомнит -
Божью Веру, Христову Любовь!
                5 января 2019 г.


Рецензии