Монолог

Глухой глухому говорил
О том, как беден этот мир,
О том, что полон красок он,
Но не хватает звуков в нём.
Глухой с глухим поговорил,
И обсудили этот мир.
Поговорили обо всём:
Жена, семья, хоккей, футбол,
Но каждый только о своём..
Не слышали они друг друга,
И получился монолог.
Но почему же мы со слухом
Не слышим так же речь друг друга?
По жизни каждый о своём
Мы монологи лишь поём..


Рецензии