Откорректируйте!

Откорректируйте мой ум до гениальности,
Чтоб позавидовал мне кум, лишился радости.
Откорректируйте мне грудь, чтоб была шариком,
И уж, конечно, не забудь – чтоб губки бантиком.

Откорректировать хочу свою я талию,
А после сразу укачу пожить в Анталию,
Чтоб там за шведским за столом, наесться вкусностей,
И окунувшись в прелесть волн наделать глупостей…

Откорректируйте мою зарплату скромную,
Я зарабатывать хочу мильоны в долларах,
Носить одежду от кутюр уже не терпится,
В Париже делать маникюр и быть прелестницей.

Откорректируйте мне жизнь сугубо личную,
Чтоб в ней всё было зашибись, дела различные
Решались просто без проблем, чтоб всё по-честному,
Чтоб муж другую не имел, не мучил ревностью.

Откорректируйте мне власть, чтоб была добрая:
Чтоб миллионам не пропасть, да ещё в долларах,
А то ведь знаю я её – без меры вредную,
Всё отберут добро моё и не побрезгуют!

28.08.2017 г.


Рецензии