Месть

Мое время уже не цепи...
Я сворачиваю в кольцо
Чувства те, что так жгли нелепо
Мне, подставившей им лицо.

Жестко, больно, сбивая дыхание,
Что итак свистит невпопад.
Пошлю к черту твои признания,
Пусть в аду с тобой вместе горят.

Я подвешу тебя в своей боли -
Знаешь, местью еще горю.
Ты на всякий смени пароли,
Причастись, преклонясь к алтарю.


Рецензии