Жизнь, как вечность, долга

Жизнь, как вечность, долга…
Как не тратить её на веселье?
Пусть бушует пурга -
Вслед за ней будет дождик весенний.
Жизнь, как день, коротка…
Незаметно пришёл вечер поздний.
Разлетелись года,
Как листва порыжевшей берёзы.
Замирает душа…
Сердце верить в любовь не устало.
Жизнь, ты так хороша,
Что и вечности целой мне мало.


Рецензии