Ночное небо осветила...

Ночное небо осветила
Молниеносная гроза.
И сразу что-то прокатилось,
Прогромыхало в небесах.
И летний дождик хлынул в листья,
Тревожа запахи цветов,
Готов потоками пролиться
На многоточия следов,
Омыть натруженную землю,
Взъерошить ветром зеленя,
Покорно следуя веленью
Ещё невызревшего дня.


Рецензии