Приходит к нам под вечер Рождество...

Приходит к нам под вечер Рождество
И мир преображается мгновенно,
Все это несомненно волшебство,
А с ним приходит в души откровение.

Мы ставим свечи в храме у икон,
Благодарим за все свершения Бога,
А праздник, как прекрасный детский сон,
Нам скрасит жизнь нелегкую немного.

Мы вспомним, как Христос за нас страдал,
Что все грешны и ищем мы спасения,
Что все, что есть, нам Бог великий дал,
И стол накроем в это воскресение .


Рецензии