Важнее внешности душа!

Проходят день за днём, неделя за неделей...
И зримо превращаются в года.
А в них все те находки и потери,
Что в памяти остались навсегда.

Бег времени  порой совсем не замечаем,
Когда мы ещё юны, надеждами полны.
Поздней желание овладевает нами:
Остановить старение должны...

И, не секрет совсем, кому-то удаётся
Порой процесс тот временно прервать.
Тогда на небе солнышко смеётся,
Им кажется, что молоды опять.

Но чаще жизнь бывает непреклонна.
И, что бы кто бы мне ни говорил,
Она с годами старит всех неугомонно
По мере той, что каждый заслужил.

Но внешность для меня совсем не показатель,
Она ведь может быть, как в сказке, хороша...
Куда важней, любезный мой читатель,
Какая в человеке есть Душа!


Рецензии