Когда стану старушкой

Я люблю тебя крепче,
Чем Ромео - Джульетта,
Ты люби меня так же,
Очень сильно, как я.
И люби всей душою
Недотрогу ты эту,
Чтоб могла я однажды
Прошептать: я твоя!
Ты в отъезде. Я знаю,
Станешь встреч дожидаться,
И о встречах со мною
Видеть сны наяву,
А во сне "дорогая"
Ты ко мне обращаться.
Будешь звать за собою
В голубую тайгу.
Дни пройдут, как минуты,
Время будет другое,
Песни новые станем
Мы тогда напевать.
Только в каждой травинке,
В каждом лучике света
О тебе, мой любимый,
Буду я вспоминать.
Это будет, как сказка,
Сказке верила с детства.
Словно в сказке-избушке,
Приходилось мне жить...
И, наверное, даже,
Когда стану старушкой,
Буду так же я крепко
Тебя, милый, любить.
1969г   


Рецензии
не станет старушкой...ОНА.

Волк Декаданса   02.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
Волк - серьёзное существо. Спасибо за отклик. Успехов Вам!

Любовь Строгова   02.02.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.