Для меня ты понятный и близкий

Для меня ты понятный и близкий,
Я руками тебя не забуду,
Водка, бренди, текила и виски
Занимают простую посуду.
И в глаза я смотрю и сгораю,
На плече засыпая спокойна,
Даже если идти нам по краю
Я к патронам твоим как обойма.
Я губами тебя не забуду,
Я с тобою не помню, что было,
Кожа к коже залечит простуду,
Ну, а в рюмках налита текила.


Рецензии