Нашёл попутчицу

Телефон мой разредился,
Поговорить я не могу,
Куда-то муж заторопился,
Сижу дома, его жду.

Телефоны замолкают,
Когда нет чего сказать,
Дома жёны ожидают,
Мужьям охота погулять.

Не нагулялся неженатым,
Хочу срочно наверстать,
Молодость ушла куда-то,
Не та выправка и стать.

Хочется вернуть свободу,
Побыть с другой наедине,
Стареем быстро, год от года,
Белый снег на голове.

Не долюбил, хочу дополнить,
Думаю, получится,
Старую любовь припомнить,
Нашёл свою попутчицу.


Рецензии