И помним тех, что с нами нет...

Все будет, как и должно...Да...
Мы это всё душою примем,
Чужих простим, своих обнимем,
Года...летящие года...

Они летят, как журавли,
В известность дали гордым клином,
А он вчера собою спину,
Прикрыл...Ценой своей любви...

Вчера...А мне отозвалость...
Сегодня...Горечью победы,
Делили радости и беды,
Играли в русское «авось».

Цена...Цена Твоей любви...
Сполна заплачена...И вечер
На стол поставил рюмки, свечи...
Поклоном матушки-земли...
 
Все будет, как и должно...Свет...
И это всё мы принимаем,
Мы верим, любим и прощаем,
И помним тех, что  с нами нет...


Рецензии