Чуждых судеб узкие одежды...

Чуждых судеб узкие одежды,
Поснимал, раздравши рукава,
Силуэты призрачной надежды,
Измельчили цельные слова.

И препоясАвшись твердой верой,
И в глаза тревожности взглянув,
Вытерев написанное мелом,
Я гранит ваяю в толщину.

И пускай стремленье вяжет вьюга,
С каждым шагом тверже след и путь,
Ведь объятья и поддержка друга,
Помогают будущность вдохнуть.

И рассвет покроет всё, что надо,
Куполом червленого листа,
Дрогнут стены под напором взгляда,
Чтобы воцарилась Простота.


Рецензии