ЯестьЯиЯнеЯ!

Я – есть Я и Я – не Я!
В совокупности  ВСЕГО –
Лишь икринка бытия
В чреве Бога Моего!
Триллион Вселенных в банке ,
Хочешь, ложкой вдоволь  жри!!!
Этикеткой на жестянке
Надпись: Бога возлюби!!!!
Если разум твой бессилен
Осознать себя в  уме,
Значит разум твой  стерилен,
Пребывает в  вечном  сне!!!
*************************** 2018 Нара © Регул Дао Ан


Рецензии