Да будет с нами милость Божья

Да будет с нами милость Божья
И в наступающем году!
Пусть Всемогущий всем поможет
Не спотыкаться на ходу,
Не верить в разные приметы,
О том, что скверно  не мечтать,
Не слушать глупые советы,
Людей вокруг не обижать.
Под покровительством Святого
Мы проживём грядущий год,
Если творить не станем злого,
Добром спасая свой народ.
Расторгнем узы липкой лени,
Блуда, злоречия и лжи.
Перед Святым, склонив колени,
Попросим: "Путь нам укажи!"
Бог не оставит тех, кто просит,
Придёт помочь и защитить!..
Год новый всякое приносит.
И Бог желает с нами быть.
Воскликнем с верой и надеждой,
Встречая год очередной:
"Покрой нас милости одеждой,
Христос-Спаситель, Бог Живой!
Не оставляй ни на мгновенье
Нас без поддержки и любви!
Благослови Своё творенье,
Мы дети, Господи, твои!"

31 января, 2019г.


Рецензии