Запрет

Опять на минутку собою вдруг стал
И стрелки застыли на после пяти
Дурацкие мысли гасить перестал
И вспомнил ее , с кем бы дальше идти

И вспомнил ее и под руку обнял
Не стало хотеться дымов и вина
Не важно , кто был у нее до меня
А то , что за воздухом снова весна

Трава поднимается возле ступней
Шепча , что свободен теперь от всего
Пыльцы неунятой поземка за ней
И солнца лучи , все но без одного


Рецензии