Он мне благословил зорю, Которой всё изменится...

Сомнений не несу с собой
Стеклом о камень - брошены
И осень щедрою рукой
Отсыпала хорошего.

И на уверенность свою,
Уже не полагаюся,
Я Богу часть свою даю,
А с Ним мы точно справимся.

Плечо к плеч, и к шагу - шаг,
Идем по жизни собрано,
И злоба лающих собак,
Стаёт слюнявым шепотом.

И с Богом смело в даль смотрю,
Рассвет удачей теплится,
Он мне благословил зорю,
Которой всё изменится.


Рецензии