Рассказ щенка

«Привет, привет, мои друзья!
Вам без щеночка жить нельзя!
Серьёзно вам я говорю –
Детишек очень сам люблю!
Ну кто захочет, кто поймёт,
Меня с собою позовёт?
За тем я сразу побегу!
Быть без детишек не могу!»
06.01.2019 г.


Рецензии