А, что в душе у каждого из нас?

Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Как нам поспорить
С твоей песней?
В ней все слова,
Заложенность души.

Так заполняет сердце
И от того такая боль,
И слёзы на глазах.

Ты в своих песнях
Помечен Богом,
В народе говорят.

Весь темп
Сменяя,
Улыбаясь нам
В глаза.

Аркадий,
Ты артист,
Играя так на сцене
До конца.

Душою плачешь,
А в глазах –
Слеза.

Кто видел горе,
Он поймёт,
Что значит петь,
Смотреть в глаза
И сдерживать себя.

Так трудно не упасть,
Расплакаться,
Сказав:

Господь,
За что мы,
Наказание неся, -
Кому-то всё,
Чем грешен я?

Давно забыты
Все грехи,
Омытые слезами.

Я знаю,
В сердце
Ты один,
Хотя душою
С нами.

И эта песня
Так свела сума,
Где были слёзы
У тебя.

Ты пел,
Рыдая,
Улыбаясь
Нам.

Как камень
Полегли
Твои слова.

“Знаешь,
Так хочется
Жить”.

Кто рядом был,
Тот также,
Не сдерживая слёз,
Рыдал.

Не каждый
Сможет так,
Поверьте.

При этом он
Поднялся в зал,
Где улыбался,
Танцевал.

Закрыв
Всю боль
Руками.

Так знайте,
Какого вот так,
Перевоплощаясь,
Снова выходил
И пел.

А, что в душе
У каждого
Из нас?

-----------------------------------

Аркадий Кобяков - “Концерт” –
https://www.youtube.com/watch?v=s4GYR9IXzr8


Рецензии