Да будет с нами милость Божья

Да будет с нами милость Божья -
Ведь уповаем на Христа!
Господь поддержит и поможет,
И всех сроднит нас у креста.
Он полноту благословений
Готов излить на Свой народ.
Кто будет твёрд средь искушений,
Тот в Царство вечное войдёт.
Желаю Вам такой же веры,
Какой Спаситель обладал.
Он став, для нас живым примером,
Всем образец служенья дал.
Здоровья Вам и процветанья
Пусть принесет  грядущий год.
Бог сокровенные желанья
Исполнит и Свой мир пошлёт.
И мы желаем Вам и близким
Добра, любви и ясных дней.
Путь к Иисусу связан с риском,
Но с каждым годом всё светлей!

1 января, 2019г.


Рецензии