Проходим... просто... сквозь...

В разрезе мыслей...вслух...
Невысловленных...значит...
Мы строим Путь...иначе...
Где солнце...ветер...Друг...

Мы строим города...
Реальности...державы...
Не в русле явных правил...
А в устьях из Труда...

Мы дышим смесью слов...
Шагаем...континеты...
Лишь тот, кто чтит моменты,
К безкрайности готов.

Проходим... просто...сквозь...
И в невозможность верим...
Мы нею Путь свой мерим...
А значит все сбылось...


Рецензии