Мессия

Сбылись пророчества Ветхого завета
Мессия в образе Иисуса Христа
Явлена была миру
Но мир не принял её
Отверг и распял

Но жертва была не напрасной
Иисус создал церковь на земле
Краеугольный камень, её, ученье
Подобное свету, в кромешной тьме


Рецензии