Прохожу изломы рваных судеб...

Прохожу изломы рваных судеб,
Ледоколом...Арктика...вперед,
Рву оковы и нечестность в людях,
Намеренье...собранность...восход...

Лают псы, оскалы, рыки, зубы,
Под ногами мечутся волной,
И идут на мыло, и на шубы,
И совсем другою стороной.

Прохожу ростком взорвав бетонность,
Крыльями орла и лапой льва,
В действиях звучит определенность,
Музыкой и гимном торжества.

Формирую городов проспекты,
Строю замки, крепости, мосты,
Свойств и качеств силы архитектор,
Преобразователь частоты.

Сею, вдохновляю, созидаю,
Прорастает и на камне цвет,
По водАм и воздуху ступаю,
И спиною упираюсь в Свет.

Судеб, намерений паутину,
Я плету алмазной нитью строк,
Прохожу златою серединой,
И пишу решений эпилог.

И стеной небесной ограждаю,
Я свою Реальность от врагов,
Сею, вдохновляю, собираю,
Урожаи дел, событий, слов.


Рецензии