Сердце моё растопила

Ты так добра, и так красива,
Ты сердце мое, в миг растопила.
Любовь пробудилась, от счастья,
В душе пламя, жизни зажглось.
Теперь, я живой и счастлив,
И жить я снова, хочу.
Любовь, не будет опасной,
Обиды, я не таю.
Моё сердце живое, оно не опасно,
Теперь оно любит тебя, лишь одну.
Ты не бойся его, оно беззащитно,
Пламя любви, горит только в нем.
Ты доверься, своему сердцу,
Оно подскажет, что будет потом.


Рецензии