Первая любовь

Смущение, неловкость фраз...
И ни о чем молчу, любя.
Я восхищаюсь каждый раз,
Коль слышу, вижу ли тебя.

Во тьме пустой, в рассвете дня
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что ты осталась для меня
Все та же- первая любовь.


Рецензии
Это ведь песня! Романс!

Александр Фионов   25.07.2022 15:21     Заявить о нарушении