Снега белого хлопья большие...

Снега белого хлопья большие
Бесконечно кружатся, кружатся
Мы с тобою ещё не чужие
Но ты хочешь со мною расстаться

Я растоптан, убит, уничтожен
Мне ни дня не прожить без тебя
Неужели возврат невозможен
В это время, где жили любя?

Снега белого хлопья большие
Бесконечно кружась засыпали
Все следы, мы с тобою чужие
Потому, что любовь потеряли

Я растоптан, убит, уничтожен
Не прожить мне ни дня, безвозвратно
Но другой исход не возможнен
Не вернуть ничего мне обратно...


Рецензии