Старый козел на сцене

Старый козел  на сцене ,
Блеющий в микрофон,
Прищурился ехидно
В иллюминаторы  очёк
Тянет улыбку в растяжке
От уха до уха, скрипя
Пожелтевшими от злобы зубами:
- Рок-н- Ролл – это Я!!!!!!
******************************** 2018 Нара


Рецензии