А казнь оставь мне... На потом!

Смешной мне твой холодный яд -
Не грея что... Сжигает нас?..
Я так хотел в созвездии Плеяд
Наш станцевать межзвёздный вальс!

Кружить тебя среди сиреней...
Взлетать сонетом лепестка!..
Пусть не последний... и не первый,
Кто обнимает облака?..

Пусть даже те шальные грозы -
Что развели нас за мостом?
Ты подари хмельные грёзы,
А казнь оставь мне...

     На потом!


Рецензии