Десерт со вкусом Рождества

Десерт со вкусом Рождества
Нальём в свои мы кружки.
Зима сплетёт нам кружева,
Насыплет снега стружки.
От снега белого ладонь,
Застыла и немеет.
Пусть будет мир весь заметён,
Любовь с тобой нас греет.


Рецензии