А давайте

А давайте - просто встретим праздник,
И с утра друг другу улыбнемся.
Теплые слова тихонько скажем,
И душой уставшей встрепенемся...

А давайте - просто птиц покормим,
Булкой угостим, коль нищий рядом.
И накормим пса из подворотни,
Разве нам для счастья много надо?...

А давайте обогреем - павших духом.
Доброта - ведь может стать подарком.
И соседке с кошельком дырявым,
Купим пряников, конфет в обертке яркой...

А давайте небесам - подставим плечи,
Только вот без слов - что не умеем.
И обнимем сердцем, кому больно,
Никогда потом - не пожалеем...
.
А теперь - давайте встретим праздник,
В лучшее взлетим - подобно птицам.
Ведь любовь не может ошибаться,
Сам Господь - в глазах накормленной синицы...


Рецензии