Ты нужна мне

Ты нужна мне. Вот так. Всё просто.
Рядом быть и ловить твой взгляд.
Голос твой и динамик...остро
В сердце.  Вдребезги! Мыслей град.


Я молчу и глотаю слёзы
Через тысячи миль по карте
Словно снова все эти грозы
Бьют по нервам в шальном азарте


Всё меняется! Только к лучшему?
Мне разлуку принять так сложно
Или трепетно лишь к ушедшему?
К недоступному? Не серьёзно?


Ранишь больно своею нежностью
Добротою и тёплым кружевом
Чувств на грани с морской безбрежностью,
Но я грежу об этой буре волн.


Ты далекая, всё такая же
В переписке с тобой танцую
Мне так хочется просто рядом быть.
А хочешь, я тебе нарисую?
(23.08.2016)-да!


Рецензии