зачем?

зачем меня ты позвалА?
скажи зачем?
в моей душе давно, дотла
сгорел тотем.
теперь, там пепел и зола
и нет огня.
зачем? зачем ты позвалА,
скажи, меня?

я сотни раз уничтожал,
в своих мозгах,
дурных эмоций бурный шквал.
и псих. и страх.
я смог себя перебороть.
я смог остыть.
я успокоил свою плоть.
умерил прыть.

я излечил свою болезнь,
стал строить дом,
я научился по земле
ходить пешком.
я стал чуть больше ядовит,
и в ночь и в день
… нет ты не думай, не болит
ни что, нигде…

близкА мне стала тьма и мгла,
я влился в темп…
зачем меня ты позвалА?
скажи! — зачем?
я стал почти, что глух и нем,
ушёл в тюрьму…
ты позвалА меня зачем? …
… и почему?

___________
… … …

    21 апреля 2018


Рецензии