Карельская берёза ты урод

Карельская берёза ты урод
Корявая нескладная косая
Но под корою в ней живёт
Послание от несчастных рая

Обычная берёза та стройна
Горит прекрасно за стеклом камина
Какая странная и жалкая  судьба
Сказала мальчику   Мальвина


Рецензии