Сон про корову

В начале было слово и замок из песка. Потом пришла суровая и сизая тоска. Потом рассвет родился из звёзд и темноты. Мне сон вчера приснился.  Живой, чужой, не ты.
О чём-то говорили, смотрели вдаль и в снег. Когда-то мы парили, горели ярче всех.
Мне скучно, сон тяжёлый. Бесцветно, неспеша
Иду тупой коровой без сил и куража.
Совсем не интересно о чём-то говорить.
С тобой мне было тесно и так хотелось жить.
Иди своей дорогой, меня не замечай
Песка на свете много. Прощай мой друг, прощай


Рецензии