Поздравляю с Рождеством

Рождество - это  время чудес,
Ведь Спаситель на свете родился,
И как посланный знак  всем с небес,
В Вифлееме звезда засветилась.

Желаю всем добра и мира,
достатка, радости, любви,
Пусть Господь оберегает,
Ангел вас пусть охраняет!

Успеха желаю всегда и во всем,
Счастье пусть придет в ваш дом,
С чудом, сказкой,  волшебством.
Поздравляю с Рождеством!


Рецензии