Дрожью осыпятся дни, когда

Хотелось бы в этих строках выразиться прямо,
Описать картину, от которой под устала..
Все ведутся лишь на деньги и на внешний вид,
Что молчишь? Сказать нечего? Чего достиг?

Ты расскажи мне здесь, как тяжело живётся
И что дружба и любовь не продается
Тебе напомнить, как продал это всё?
Не продаваемое отдал живой ценой..

Как сутками убивали тебя сомненья
И когда ты своей же боялся тени
Но ты не унывай, все будет хорошо,
А смерть сам выберешь: Дым или порошок

Ты думал, что за деньги ; купишь всех вокруг?
Максимум временных друзей и подруг
А где же они будут когда на дно уйдешь?
Потом от понимания этого сгниешь

И с чистого листа начать всегда возможно
Только руки главное в грязи не оставь
С нуля начать это всегда сложно
Пробуй и ты против течения, вплавь..


Рецензии