Я долго шёл и жажда мучит

Я долго шёл и жажда мучит
Мне бы помнить!Несчастный случай
Ручей из по до льда ему рокочет
Ты лёд пробей!Вода проскочит!
Ты наберёшь воды в ладоши
И жажду утолишь на сколько хочешь
И путник ручеёк послушал
Он лёд пробил! Воды откушал!
Вода была что твой нектар
И путник в раз бодрее стал
Он ручеёк по благодарил словами
И дальше он пошёл слегка устало
И долго помнил тот ручей
Что там бежал совсем ничей.


Рецензии