Не жди, последний мой приют

Когда придёт мой час - не знаю.
Сегодня я ещё дышу
и сердцем близких согреваю,
и утешения ищу.

Страдаю, радуюсь, рыдаю,
спешу, зову, иду, бегу,
люблю, целую, обнимаю,
живу, как все, как я могу.

Ищу, надеюсь и сгораю.
Не жди, последний мой приют!
Когда приду к тебе - не знаю,
сейчас меня дела зовут.


Рецензии
Жить и согревать других теплом - правильный путь.

Товарищ Дворецкий   04.04.2020 12:15     Заявить о нарушении