Слава Господу Богу

Слава Господу Богу
В Рождество говорю
Над вертепом убогим
Он явил нам зарю

Самым искренним светом
Оссиял нас с небес
Новой жизни заветом
Для невесты невест

Для Марии, для братьев
Языков и колен
Его имени ради
Подымались с колен

Шли волхвы через страны
Пеленг взяв на звезду
Исцелившему раны
Я навстречу иду

Он стоит у порога
В двери тихо стучит
Я вечеряю с Богом
И весь мир пусть молчит

Стало плотию слово
На земле небеса
Вновь открыться готовы
Словно утром глаза

               2009 г.
               Киев


Рецензии