Тихо падает ветер

Тихо падает ветер
И дожди завывают
От того, что на свете
О добре забывают..

Тихо мысли садятся
Где-то рядом со мною
Буду я улыбаться,
Но быть подобной изгою..

Тихо птицы кричат,
Что любви нет на свете,
Но они промолчат,
Когда мы, словно дети..

Тихо дни напролет,
Сердце кто навестит?
Мы души самолет
Ждем, пока полетит..

Тихо плывут облака,
Их не слышно совсем,
Неизвестно куда,
Непонятно зачем..

Тихо смотрят глаза
Но не видят людей,
То ли я не та,
То ли мир стал "полей"..


Рецензии