Журнал

Закрывая журналы года.
Твёрдо ставлю жирную точку.
К переменам в жизни готова
Я пишу новый номер срочно.

Не видать вам Жёлтых страниц,
Моё личное тайна для многих
Средь толпы читательских лиц
Слишком много глаз посторонних.

Моё личное скрыто печатью
Не к чему выставлять на показ.
То что свято будет за гранью
Незнакомых и злых порой глаз.

Уж давно я взяла за привычку
В тишине отмечать своё Счастье
И страдать не умею Публично
Театрально рваться на части.

Это скучно возможно и пресно,
Но такой вот будет журнал
Не пишу я желтую прессу
Мне особый дар Бог послал.

В новом номере этого года
Вы увидите эти статьи

"Открывается счастья дорога"
"Раскрываются ваши мечты "

Напишу и свои вам успехи,
Чтобы каждый верил и знал
Наша Вера это доспехи
Ей не страшен огонь и кинжал.

Только тот,  кто чист душою
С этой Верой пройдёт к своей цели
По другому ждать не стоит
Как бы сильно вы не хотели.


Рецензии