Я решил пробраться в сказку

Я решил пробраться в сказку.
Грустно стало одному.
Мама с папой не заводят
Брата мне или сестру.

Я решил пробраться в сказку,
Но никак всё не пойму,
Где же ключик, где же дверца,
В ту волшебную страну?

Я собрал рюкзак в дорогу.
Положил туда фонарь,
Пару бубликов, отвёртку,
Иностранный взял словарь.

Что ещё мне пригодится?
Краски взял, карандаши,
Взял расчёску, мыло, пасту,
Два пакетика лапши.

Карту,компас и линейку.
А ещё калейдоскоп,
Запасную батарейку
И попить. Томатный сок.

Очень долго собирался
И немножечко устал.
Лёг, укрылся одеялом,
В сказку сразу же попал.


Рецензии
Прелесть! А ларчик то просто открывался:-)

Тамара Второва   01.08.2019 10:22     Заявить о нарушении
Это первые стихи. Сейчас читаю-вижу и не складно и не ладно иногда😔😉 Исправляюсь потихоньку.С улыбкой, Арина

Арина Асинская   01.08.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.