Ночные улицы тихи

Ночные улицы тихи,
И никуда спешить не надо.
Мысль превращается в стихи,
Ей дела нет до снегопада.
И словно выпита до дна
Хмельная чаша слов и ритма…
В моей душе звенит струна,
Легонько тронутая рифмой.


Рецензии