***

Мне было охеренно грустно,
Когда писал эти стихи
В душе как в вакууме пусто.
Я вспомнил все свои грехи

Печаль нахлынула нежданно-
Её десяток лет я ждал.
Отравы на губах столь вкусной
Я век ушами не видал

Казалось мне-я чёртов гений!
Писал шальным пером в тоске,
Писал как падал лист осенний,
Как дохли птицы по весне

Про зиму есть такие строки:
"Уж в сердце лёд,там глушь и тьма"
Меня вы не судите строго
Познавшего себя глупца;

Могу об этом нескончаемо
Рассказывать на разный лад
О том,как меня жрёт отчаянье
И как смакую его я...


Рецензии