Во имя Сына!

Ты там, где в мире царствует любовь,
От краха темноты до Сотворенья.
Войдя с рожденья в нашу плоть и кровь,
Спасительные шепчешь Откровенья.

На землю принеся святой Завет,
Звучало красотой земное Слово.
Великой чистотой сиял Обет:
"Не согреши"!- духовная основа.

Ниспослан в искупление грехов,
Свой тяжкий крест принёс ты на Голгофу...
Сын Божий, не отрёкся от оков,
Был верен до конца Отцу-Пророку.

Ему лишь верой-правдою служил,
К нам обратясь с небесною молитвой.
Как человек земной, любовью жил,
Не отрекаясь пред последней битвой.

Губительный, коварный, страшный век,
Где ищут все себя и не находят.
Спасения так жаждет человек,
А не найдя, в Духовный Храм приходит.

От мрака сердце Истиной спаси:
От подлости, коварcтва и от лести,
И душу очищеньем вознеси,
Напомнив всем о праведности чести!

Предательства земных прощая боль,
Небесное воздай благословенье.
С покорностью приняв свою юдоль,
Приди  на землю людям во спасенье!

Слаб человек:раздоры, войны, кровь...
Вновь попрано духовное богатство...
Верни земле священную любовь,
Отвергнув в нём губительное царство!

Не заблудись средь тысячи дорог,
Ступая за порог родного дома:
Где чистота, там рядом с нами Бог,
Во имя Сына и святого Слова!

            06.01.2019.

*

Данный портрет восстановлен по Туринской плащанице.


Рецензии
Очень Истинно спасибо красиво
Желаю вам творческих успехов
ДОБРА и Мира Счастья и Здоровья
Чтоб вы Хранимы были небом и
БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью
С Уважением Алексей Лопатников

Алексей Лопатников   20.01.2021 23:58     Заявить о нарушении
Алексей!Спасибо за поддержку!
С уважением и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.01.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.