Выше высокого Ни звуком, ни. Кто жив вниманием

    Кто жив вниманием   

Плету из рифм сухие протоколы,
Не удобряя их цветеньем душ.
Кто жив вниманием, узрит сквозь частоколы
Слов суетных сады вселенских кущ.
Почует дух их каждой своей клеткой
В мгновенье каждом трепетной земли -
К нему доверчивой любая будет ветка,
И свет прольется из кромешной тьмы,
И станут, вдруг, понятны голоса
Волны и звезд, болтливых птиц и ветра...
Увидится, как мелки чудеса,
Что исповедуются мыслью человека.


Рецензии
Жень, плетёшь из рифм совсем не протоколы,
плетёшь из них красивые стихи........

С Рождеством тебя.

Забеги на почту, там муз. файлик.

Коеочём   07.01.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за рождественский подарок!

Вадим Вохнин   08.01.2019 16:27   Заявить о нарушении