Игра в любовь

В любви заявка мне пришла,
На добавление в "друзья".
Её, конечно приняла,
Не зная, что это лишь игра.
Чувств своих я часть дала,
Гордость вовсе продала,
Времени ушло немало,
И "game over" написалo.
Влюбилась в профессионала
И игру я проиграла.
Новички в этой игре
Пишут много сейчас мне,
Моя очередь пришла,
И теперь играюсь я.


Рецензии