с днем рождения, папочка

Папочка, любимый, с днём рождения,
Мы желаем тебе счастья и побед!
Ты Герой наш и пример для подражания,
Нам нужны твои поддержка и совет!

Спасибо что ты есть, ты самый лучший!
Ты наша сила, ты опора, ты стена!
Ты супермен наш, справедливый и могучий!
Знай, мы тоже с тобой рядышком всегда!

Здоровья тебе, пап, и долгой жизни,
Пусть ангел твой шагает впереди,
Пускай хранит тебя твой космос и всевышний,
Пускай до правнуков стучит в твоей груди!

Папа, мы так сильно тебя любим!
Обнимаем тебя крепко и любя!
Ты всегда будешь наставником и другом!
С днём рождения, папочка, тебя!


Рецензии