***

Вот ещё один день умирает
Вместе с ним умираем и мы
И в ночных сновиденьях витая
Улетаем в иные миры

Для того, чтобы в утреннем свете,
В час, когда просыпается день
Пел заутреню радостно ветер
И к ночному безмолвью летел


Рецензии